АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса

В июле про­из­вод­ство АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» по­се­ти­ла де­ле­га­ция од­ной из кру­п­ней­ших ки­тай­ских про­мы­ш­лен­ных кор­по­ра­ций, ко­то­рая раз­ви­ва­ет це­лый ряд на­прав­ле­ний биз­не­са, по­треб­ля­ю­щих дра­г­ме­тал­лы, вклю­чая про­из­вод­ство элек­тро­ни­ки, ав­то­мо­би­лей, го­род­ско­го тран­с­пор­та и др.

По­тен­ци­аль­ные пар­т­не­ры озна­ко­ми­лись с ос­но­в­ны­ми пе­ре­де­ла­ми АО «ЕЗ ОЦМ»: аф­фи­на­ж­ным, пла­виль­ным, про­кат­ным и во­ло­чиль­ным про­из­вод­ства­ми, це­хом плаз­мен­ной плав­ки и др. Та­к­же го­стям про­де­мон­стри­ро­ва­ли воз­мо­ж­но­сти ла­бо­ра­то­рии про­би­р­ной плав­ки и осталь­ных под­раз­де­ле­ний Цен­траль­ной ана­ли­ти­че­ской ла­бо­ра­то­рии. В хо­де пе­ре­го­во­ров об­су­ж­да­лись воз­мо­ж­но­сти даль­ней­ше­го со­труд­ни­че­ства.

«Мы да­ле­ко не впе­р­вые при­ни­ма­ем у се­бя пред­ста­ви­те­лей кру­п­но­го за­ру­бе­ж­но­го биз­не­са. Мно­гие вы­со­ко­раз­ви­тые ко­м­па­нии край­не тща­тель­но от­но­сят­ся к от­бо­ру по­став­щи­ков, их ру­ко­во­ди­те­ли стре­мят­ся ли­ч­но убе­дить­ся в на­де­ж­но­сти бу­ду­щих пар­т­не­ров. Им ну­ж­но по­ни­мать, на­сколь­ко раз­ви­ты тех­но­ло­гии по­став­щи­ка, как он кон­тро­ли­ру­ет ка­че­ство сво­ей про­дук­ции, как вы­стро­е­на его ло­ги­сти­ка и пр., изу­чить опыт его со­труд­ни­че­ства с ана­ло­ги­ч­ны­ми ко­м­па­ни­я­ми и др. Мы при­вет­ству­ем та­кой под­ход и все­г­да го­то­вы про­де­мон­стри­ро­вать все на­ши воз­мо­ж­но­сти и пре­и­му­ще­ства, – от­ме­тил ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «ЕЗ ОЦМ» Алек­сандр Ан­д­ре­ев. – Пе­ре­го­во­ры с ру­ко­вод­ством кор­по­ра­ции бу­дут про­дол­же­ны. Ры­нок Ки­тая для нас яв­ля­ет­ся од­ним из са­мых пе­р­с­пе­к­тив­ных».

От­ме­тим, Ки­тай яв­ля­ет­ся од­ним из кру­п­ней­ших ми­ро­вых по­тре­би­те­лей дра­г­ме­тал­лов, осо­бен­но зо­ло­та. От­но­ше­ния с ки­тай­ским биз­не­сом АО «ЕЗ ОЦМ» по­сле­до­ва­тель­но раз­ви­ва­ет на про­тя­же­нии не­сколь­ких лет, пе­р­вая по­став­ка про­дук­ции за­во­да в Ки­тай (х­ло­рид пал­ла­дия) со­сто­я­лась в 2015 го­ду. Даль­ней­шее осво­е­ние ры­н­ка Ки­тая за­ло­же­но в стра­те­гию раз­ви­тия за­во­да.


Источник: ezocm.ru